© 2014-2019 Blossom Cakes - All Rights Reserved

  • grey online-shop
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • grey weibo-icon
  • grey map-marker

Courses with Naomi Yamamoto

我們很高興再次邀請到山本直美老師到來教授她的糖花作品和她的糖花製作技巧。

山本直美老師是舉世聞名及廣受愛戴的糖藝藝術家、婚禮蛋糕設計師、糖藝創作及糖藝導師,她從事糖藝教學已經超過25年。她曾在美國和英國留學,並獲得Brooklands College認證,教授高級的糖藝課程。山本老師曾在Brooklands College的姊妹學校,位於東京的Genteel Academy擔任行政導師13年,她近年在東京和海外不同的學院教學。 她亦曾在英國Sugarcraft公會的國際展覽會和英國Squires Kitchen示範她的糖藝技巧。

 

山本老師的作品經常在日本的各媒體出現,包括電視以及國際知名的雜誌如“Wedding Cakes"等。她的創作充分表現出優雅、細緻及高水平的創作,特別是她美麗的糖花,她的粉絲不僅來自日本,而是來自世界各地。

 

山本老師也從事寫作,著有Delicate Sugarcraft (Shibata Shoten, 2007),雖然它以日文撰寫,但它仍然成為世界各地糖藝愛好者的至愛。她近年還出版了Wedding Cakes: The Couture Collection (B. Dutton Publishing, UK),這本書按全年不同的月份提供12款令人驚嘆的結婚蛋糕設計。你可在她的網頁瀏覽更多她的作品

http://www.sugarcraft-yamamoto.com/en/

Naomi Yamamoto The Flowers Peony & Lily Le Reve

2-Day Masterclass with Naomi Yamamoto - The Flowers Peony & Lily Le Reve

在這個兩天的課程中,山本老師將教授如何製作大牡丹花(Large & Elegant Cupped Peony)和百合花(Lily Le Reve)

日期:12~13/12 (星期三至四)

時間:9:30am - 6:30pm (預計時間或會按進度延遲下課)

導師:山本直美

授課語言:日語及普通話翻譯

學費:HK$6,500

報讀本班 >>

*學費已包括所有材料和證書

*教室提供在課堂中使用的所有工具。

*以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲​。

A bouquet in Spring.png

2-Day Masterclass with Naomi Yamamoto - A Bouquet in Spring

在這個兩天的課程中,山本老師將教授如何製作鬱金香(double flowered Tulip)、鸚鵡鬱金香(Parrot Tulip)、巴黎雛菊(Paris Daisy)、金合歡(Mimosa)。

日期:15~16/12 (星期六至日)

時間:9:30am - 6:30pm (預計時間或會按進度延遲下課)

導師:山本直美

授課語言:日語及普通話翻譯

學費:HK$6,500

報讀本班 >>

*學費已包括所有材料和證書

*教室提供在課堂中使用的所有工具。

*以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲​。