Courses with Petya Shmarova, Visiting Guest Instructor

**由於最近爆發的新冠狀病毒疫情,在此期間的國際航班到港受到影響。 很抱歉Petya老師於七月份的課程將會推遲。我們已與Petya老師聯絡,她將今年稍後時間到來授課,詳情容後公佈。

我們很高興邀請到 Petya Shmarova 老師遠道從保加利亞到來教學她的食用威化紙花藝。

Petya Shmarova 是保加利亞糖藝藝術家,尤以威化紙花藝聞名。她是花藝書籍作者、花藝老師、示範導師,同時也在多個比賽中獲獎,她的作品曾刋登於英國Sugarcraft協會通訊、Cakes and Sugarcraft雜誌、Cake Decoration月刋。她也是著名的英國的Patchwork Cutters及Knightsbridge PME的認證導師及示範導師。Petya老師於2019分別在倫敦及伯明翰的Cake International蛋糕比賽糖花組別擔任評判。你亦可在她的Facebook專頁瀏覽更多她的作品。https://www.facebook.com/shmarova.petya/

Petya Masterclass 1.png

Petya Shmarova Masterclass 1

在這個兩天的工作坊,我們將會學習使用威化紙製作花朵的基本和高級技巧。 Petya老師特別選取一系列不同的花朵,當中會運用到多種不同的技巧。 在課堂中,我們會製作芍藥(Coral Peony)、玫瑰(Rose)、冰島罌粟(Iceland Poppy)、非洲菊(Gerbera)、海棠葉(Begonia Foliage)、牡丹(Peony)。

日期:9~10/7 (星期四至五)

時間:9:30am - 6:30pm

導師:Petya Shmarova

授課語言:英語

學費:HK$3,800

報讀本班 >>

*報讀本班,你將另外免費獲得Petya老師的 “Plumeria/Frangipani" 網上教學課程。

*學費已包括所有材料和證書。

*課堂上會借用所有工具。

*以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲​。

Petya Masterclass 2.png

Petya Shmarova Masterclass 2

在這個兩天的工作坊,我們將會學習使用威化紙製作花朵的基本和高級技巧。 Petya老師特別選取一系列不同的花朵,當中會運用到多種不同的技巧。 在課堂中,我們會製作水仙花(Daffodil)、鬱金香(Tulip - open & close)、漏斗花(Columbine)、鐵線蓮Clematis)、葉子(Foliage)。

日期:11~12/7 (星期六至日)

時間:9:30am - 6:30pm

導師:Petya Shmarova

授課語言:英語

學費:HK$3,800

報讀本班 >>

*報讀本班,你將另外免費獲得Petya老師的 “Butterfly" 網上教學課程。

*學費已包括所有材料和證書。

*課堂上會借用所有工具。

*以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲​。

© 2014-2020 Blossom Cakes - All Rights Reserved

  • grey online-shop
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • grey weibo-icon
  • grey map-marker