Courses with Shirley Kwan

Shirley Kwan.JPG

畢業後進入職場,經過多年的商貿行政管理工作,Shirley開始重新思索自己的潛能和職業定位,並開始追尋她的蛋糕設計之旅。她完成香港職業訓練局包餅製作證書課程並同時獲頒發最佳表現獎;在取得烘焙基礎技術後,她開始鑽研蛋糕裝飾設計,由業餘愛好逐漸走向專業。Shirley先後在英國和台灣完成了多個專業證書課程,包括皇室糖霜裝飾、糖花製作技術和高級黏土藝術等等;不斷跨界進修,實現夢想。

Shirley於2013年HOFEX主辦的專業結婚蛋糕比賽中獲得銅牌獎、2015年ExCel London的Class C: A Floral Arrangement比賽中獲得金獎、2017年Cake International Birmingham的Class N: Small Decorative Exhibit比賽中獲得銀獎。她是英國PME專業文憑課程的認證導師及於2019年獲頒發PME五星糖藝師榮譽勛章。

Grand Piano.jpg

Grand Piano

感受三角鋼琴的甜美曲調......這是非常適合音樂愛好者的蛋糕。 在這個三天的工作坊中,你將會學到如何用運用皇室糖霜的各種技巧,組合三角鋼琴的各個部分,包括琴身外圍和琴蓋的掐絲圖案、譜架、踏板、以及黑白琴鍵的排列等。 同學還會學到如何製作精美及帶有音符圖案的吊線,懸掛在蛋糕的外圍。

日期:1~3/12 (星期三至五)
時間:10:00am - 6:30pm
導師:Shirley Kwan
學費:HK$4,200

報讀本班 >>

*學費已包括材料及課堂上會借用所有工具。

*這課程也是PME五星糖藝師的其中一個認證課程,首次登記註冊PME五星糖藝師課程的學員需要另外註冊費HK$3,500。可參閱PME五星糖藝師了解更多細節。

Shirley's Projects

Private Class Option

也許我們的課程時間不符合你的日程,或者你想學習某些特定的技巧,私人預約課程是一個很好的選擇。優點在於靈活的時間安排,可以密集,也可以分日完成。 如果你心裡只有一些想法,我們甚至可以給你建議,選定課堂內容。通過與導師的一對一時間,作品可更快完成,期間可以更詳細地講解注意事項。我們的團隊擁有豐富的教學經驗,經常接觸不同程度的學員。查詢私人預約課程,請發電郵至blossomcakeshk@gmail.comblossomcakeshk@163.com