top of page

Kristina Rado 皇室糖霜大師班

Kristina Rado Profile Pic.jpg

我們非常高興再度邀請Kristina Rado於2024年4月到來授課,教授她最新設計的皇家糖霜蛋糕和可食用顏料繪畫技巧。不要錯過這個向大師學習的機會。

Kristina Rado老師是位多才多藝的蛋糕藝術家,她的糖花、皇室糖霜和蛋糕繪畫的造詣尤其出眾。

 

Kristina老師出生於匈牙利,現居於意大利羅馬,主力於蛋糕行業顧問工作及為專業團隊和業餘糖藝愛好者授課。她的工作室在羅馬,她也在世界各地知名的教室開課,今年她將前往匈牙利、英國、瑞士、德國、墨西哥、阿根廷、巴西、秘魯、美國和香港等地開辦她的專業課程。Kristina曾在多個知名的蛋糕比賽中,包括在Cake International (2013/2014)的婚禮蛋糕組別中取得兩枚金牌,她也在2014年Cake Masters Magazine Awards 的評選中被評為Royal Icing獎得主。她還在多個地區性和國際蛋糕比賽中擔任評判,她的作品經常在糖藝雜誌中刊出,包括英國糖藝公會雜誌、Cake Masters Magazine、Aroma、美國蛋糕裝飾雜誌和Sugar EdProductions的課程等。 Kristina是 FIPGC Equipe Excellencies FIPGC的成員,專責組織意大利FIPGC蛋糕設計師世界錦標賽的董事會成員,以及英國糖藝公會的國際成員。你亦可在她的Facebook專頁瀏覽更多她的作品。https://www.facebook.com/KriKriCreazioni/

Kristina Rado Masterclass1 2024.gif

Kristina Rado MasterClass - Borella Inspired Cake

日期:11~12/4 (星期四至五)
時間:9:30 am - 6:30 pm
導師:Kristina Rado
授課語言:英語
費用:HK$5,20
0

報讀本班 >>

這是 Kristina Rado 最新創作的一款華麗復古風格蛋糕,上面點綴著精緻的皇室糖霜裝飾。製作如此美麗的復古風蛋糕能帶來了巨大滿足感,同時也是學習蛋糕比賽級技巧的寶貴機會。這次的設計從置於中心的一個點開始,建構迷人的曼陀羅式的構圖。設計受到S.P. Borella的經典著作《Cake Tops and Sides》(1900年出版)的啟發,Kristina 巧妙地將一個世紀以上的藝術精髓融入到她的創作中。


在這個工作坊中,你將學習如何掌握精緻的捲軸花邊、Overpiping 以及如何為蛋糕添加精美的細節,以創造出美麗和完美裝飾的蛋糕。來跟皇室糖霜大師 Kristina Rado 學習,製作完美的皇室糖霜效果。

📌 學費已包括所有材料和證書。
📌 教室提供在課堂中使用的所有材料和工具。
📌 以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲。

Kristina Rado Hand Painted Cake.png

Kristina Rado MasterClass - Hand Painted Cake with Golden Embroidery

日期:13~14/4 (星期六至日)
時間:9:30 am - 6:30 pm
導師:Kristina Rado
授課語言:英語
費用:HK$5,200

報讀本班 >>

這個令人興奮的工作坊,你會學習製作金色刺繡裝飾的手繪蛋糕。 Kristina 帶你發掘糖膏繪畫的技巧,並掌握使用皇室糖霜製作精緻金色刺繡的技法。 提升你的蛋糕裝飾技巧,創造出讓每個人都印象深刻的可食用藝術品。 來跟皇室糖霜大師 Kristina Rado 學習,製作完美的蛋糕裝飾效果。

📌 學費已包括所有材料和證書。
📌 教室提供在課堂中使用的所有材料和工具。
📌 以上課程將視乎進度,下課時間可能稍作提早或延遲。

bottom of page